Когда ты говоришь мне добрые слова

Когда ты говоришь мне добрые слова,
я начинаю таять как сосулька.
Идёт от счастья кругом голова
и ты меня смущаешь, красотулька.

И я их жду порою с нетерпеньем,
они внезапны как зимою гром.
Зашкаливает тотчас настроенье,
и расцветают вдруг цветы кругом.

И невозможно к этому привыкнуть,
я ощущаю радость всякий раз.
Не в силах в тайну доброты проникнуть,
она загадкой оглушает нас.

7.09.2015


Рецензии