Он хочет...

Он хочет быть сильным, внутри и снаружи.
Он хочет быть нужным, для всех и для вся.
Уставший, один, и немного простужен
Бредет он домой, никуда не глядя.

А так бы хотелось кого-то прижавши
К груди, успокоить, обняв защитить.
Слезу со щеки утерев, прошептавши
Что только ее одну будет любить.

Быть всем для нее, плащом и стеною,
 Опорой, поддержкой везде и всегда.
Любить лишь ее сердцем всем и душою,
Укрыть от невзгод, неудач и дождя.

                сентябрь 2015


Рецензии