Окна RUS. ТА

Нас уже
дрессируют
даже те,
кого мы
раньше
просто учили...

Мы перешли
на курс
рубля,
плавающего баттерфляем,
кролем, брассом
и топором...

Развесистые клюквы
СМИ Запада
уже второй
год подряд
дают
на Украине
богатые урожаи...


Рецензии