Петербург. Зима
Твоих холодноводных рек.
Источник вечный вдохновенья
Колеблет техногенный век.
Твоя классическая мрачность:
Атлантов, арок, анфилад,
И иллюзорная прозрачность
Ажурно-кованых оград -
То величавая суровость,
То упоительный экстаз,
То искреннее восхищенье
Рожденных стихотворных фраз.
Январь 2015
(с) Nataly Isupova
Свидетельство о публикации №115090710278