Мое проклятье...

Мое проклятие, любить того, кто никогда не может быть со мной.
Я сердце отдаю и душу, без остатка,
Но все равно один, и все равно чужой.
На все готов, я не из робкого десятка.

Но счастье в жизни так не постижимо…
Искал его, вот только постоянно прячется оно.
Оно проходит моей жизни мимо.
Как ты проходишь, когда я смотрю в окно.

                август 2015


Рецензии