Уходит день... 1990

               
Уходит день...
И с ним уходит радость,
Уходят мысли, чувства и слова.
Я так хочу, чтоб ты со мной остался,
Чтобы для нас ещё и ночь была.

Уходит день...
И недоверья робость.
И с ним всё то,что можно только днём.
Я так хочу забыть на время гордость,
Я так хочу побыть с тобой вдвоём.

Уходит день...
И с ним уходит время.
И всё, что нам уже не возвратить.
Я так хочу, ты мой сегодня пленник,
Тебе не надо больше уходить...

               


Рецензии