Неравный брак

Когда женятся старик и молодуха -
пара ли хорошая весьма?
И для творчества прекрасная есть шутка,
Пища есть для сердца и ума...

Я же думаю что это всё не важно.
Главное-что в сердце есть любовь.
Долго строился наш дом многоэтажный,
И теперь он к заселению готов...


Рецензии