На Восток!

Восток теперь для нас рассветом.
Прогнил весь Запад до конца.
На все вопросы мы найдем ответы,
не потеряем статус, своего лица.

И на Восток свой взгляд! Начало,
веками опыт, мудрость, что сильней,
Ведь на востоке утро и предстало,
и Тихий океан могучей и синей.

А Запад сотни лет указывал нам место.
И шли войной, расправой неуместной,
жгли города и разрушали, убивали.
Россия словно Феникс возраждалась.

Нас Запад гонит в ясли и в загон,
и как рогатый скот готовят для убойни,
чтобы кровь лилась рекой, со всех сторон,
чтобы терзать и грабить было им удобно.

Восток считал порой нас братом, другом.
Партнером и соседом, были времена.
Все возвозвращается и круг за кругом,
Поднимем статус, чтобы крепла и цвела страна!

Мы вольны в выборе друзей, тем более соседей.
Вольны мы торговать, своей валютою расчеты.
И шаг за шагом, в планах и в беседах,
Пусть Запад сам продумает свои просчеты.

Не надо с нами говорить с позиций силы.
Не надо нам морочить мозг, лить воду-ложь.
Народ ведь тертый и боец не хилый,
И наше небо и свободу, землю, нас не трожь!








 


Рецензии