С тобой

Я себя порой снежинкой чувствую
На твоих губах опасно-теплых.
Всё другое кажется искусственным,
Звезды по сравненью с этим блёкнут!

Загляну в глаза твои зеленые,
Искупаюсь в золотой их ласке.
Окрыленная, неутоленная,
Я забуду о былой опаске.

Подарить готова всю Вселенную
И укутать с головой мечтами!
Лишь с тобой я необыкновенная,
Лишь с тобой владею чудесами...


Рецензии