Как странно все мы повзрослели
Запрятан в парке смех ребят.
Давно не веселят качели
И выше елей не летят.
Поют над нами те же птицы,
Но не поём как птицы мы.
Лишь бесом шар земной кружится
И тошно нам от кутерьмы.
Мы разлетелись все куда-то
Карьерой, да семьёй расти.
Дай бог, что встретимся когда-то.
Пусть будет радость впереди.
\3.07.2015\
Свидетельство о публикации №115090710179