Порыв души на грани
Он белым инеем покрыт,
И злость, как будто ты голоден,
Он навсегда теперь закрыт.
Игра сознания угасла,
Остался чёрный уголёк,
Искра последняя погасла,
И улетел мой ангелок.
Надрыв исчез, пламя потухло,
Я наслаждаюсь тишиной,
И моё сердце так безумно,
Опять летит к мечте слепой.
Я поселяю равнодушие,
Впускаю преданных друзей,
Чтобы с простым великодушием,
Забыть бы память прежних дней.
Та память выстрел – в бесконечность,
Ушла, исчезла, вознеслась.
Я в ней искала грань – сердечность,
Но ней я только обожглась.
А я вдохну глоток свободы,
И обрету холодность дум,
И окунусь в морские воды,
В полёт фантазий, дивный ум!
Свидетельство о публикации №115090710169