это пуще чем досада мне тебя уже не надо

это  пуще чем досада
мне тебя уже не надо
цитата

ах как грустно
ах как сладко
больно  пальцы мне ломать

мне тебя уже не надо
и понять мне бы понять
как мне письма разбирать

где твоя мне ложь как солнце
где твоя любовь как ветер
где сплелось а где и спелось
твое сердце мое сердце

как же мне их разбивать...


Рецензии