За окном идут унылые дожди...

За окном идут унылые дожди,
Ты ко мне  скорее в гости приходи.
Приходи, пока зима не началась,
Нить любви пока еще не порвалась.

Как порвется нас связующая нить,
Сразу я смогу легко тебя забыть.
И стихи я перестану сочинять.
И придется музу новую искать...


Рецензии