44 Скучала роза на ветру одна качаясь 070915 солов

Скучала роза на ветру одна качаясь
Где милый друг мой? добрый соловей?
Что серенады пел всё лето улыбаясь
О нежных чувствах к красоте моей!

Прекрасными бутонами встречала
Как прилетал его я каждый раз!
Листочками приветливо махала
И небыло счастливей в мире нас!

Теперь пропал нелепо растворился
Среди других волнующих садов
Другой наверно розочкой увлекся((
И ей свистит небрежно про любовь

Скучал соловушка на веточке качаясь
Ах! Роза милая моей души весна
Я зачаровано пою и восхищаюсь 
Ах! Как же ты красотка хороша!

Ты воробья бутонами встречала
Я видел как к тебе он прилетал
Листочками приветливо махала
Мне было грустно я сидел молчал(((

Куда лететь? к чему уже стремиться?
Среди других волнующих садов
Как я смогу в красавицу влюбиться?
Когда нет слов про верную любовь...

Любовь и розы воробьи и слезы...
И солнца луч с ласкающим теплом
Зачем мне знать? что ты была любима
Каким то глупым наглым воробьём...

Хотя как знать..в нахальстве есть отвага


Рецензии
Здравствуйте!Мне очень понравилось стихотворение, спасибо!
Вот только может быть редактировать:

Как прилетал его я каждый раз

С ТЕПЛОМ, МАРИНА))

Марина Масленко   07.09.2015 22:55     Заявить о нарушении
Маринчик!привет! я видел как он к ней приходил.Спасибо!с взаимным теплом к Вашим стихам искренне ВАш Виталик. пиши.

Солова   07.09.2015 23:08   Заявить о нарушении