Неразговорчивая любовь

Выпей рюмку красного вина,
И тепло твою согреет душу.
У тебя такая я одна,
Да и мне никто другой не нужен.

Посмотрю в любимые глаза,
В них свое поймаю отраженье.
Нам с тобою порознь жить нельзя:
Мы с тобой единое творение!

Не нужны нам лишние слова,
Всё за них молчание расскажет,
Ведь любовь - она всегда права,
Пусть неразговорчивая даже.


Рецензии