Стреляй
Стреляй и ты, а то убьют!
Кричит, комбат,давай вперёд!
...В атаку, и в рукопашный бой,
Москва ведь за спиной,
Ты, сын её родной,
Ни пяди не дадим,
Врага мы разгромим.
Но землю русскую не отдадим.
Свидетельство о публикации №115090710078
Наталья Рудакова 11.12.2015 22:54 Заявить о нарушении