***

Сегодня в небе не мое солнце,
Внутри я чувствую незнакомого человека.
Просыпается оскал волка,
Ощутившего зимы дуновенье.

Моя территория стремиться быть неприкосновенной.
Моя сущность желает быть равным открыта.
Кожа требует ледяного ветра,
Тело покорить неизведанную вершину.

Я хочу внутри вселенную,
Расширить до твоего разума,
Поразившего лучами света.
Ослепительно искреннего, от того странного.

Оставить в жизни прошлой
Скопившийся мусор, отцепить якорь,
Скинуть с этого воздушного шара груз весь,
Чтобы полетел он куда желает.
7. 09. 2015


Рецензии