Мне нравятся простые люди

Мне нравятся простые люди,
В общении и просто так,
Они всегда в добре й уюте
Помогают жить сейчас.

С ними как с родными сразу,
Свой дом,семья и как всегда,
Доброта и искренные люди
Окружают каждый день меня.

И спасибо им большое,
Ценю таких и уважаю,
Мне нравятся простые люди
Друзьями их и называю.


Рецензии