Дорога в неизвестность

Не поддамся отчаянию
И не сдамся судьбе
Мысли хоть и печальные
Только все о тебе.

Этой ноченькой тёмною
В небе нет даже звёзд
Вижу я тебя сонную
Но за тысячу вёрст.

Спи моя разлюбезная
Ты меня не ждала
Но дорога железная
В город твой привела.

Эта ночь не последняя
Обо мне не тужи
Соберусь и приеду я
Только адрес скажи

Что сейчас тебе снится
Дом панельный высок
Поднимусь я на лифте
И нажму на звонок.

Доля трудная женская
Что же будет потом
День подарит блаженство
Ночью крепко заснём.


Рецензии