Колобок

Колобок

:: КОЛОБОК и ЛИСА::С путешествием Магеллана получился прикол.Тысячу раз перепроверяли дневник и не могли найти,как ВОШЛИ В ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ(!) чем день на календарях мира?Потом наконец сообразили,что за счёт чёткой цели движения вкруг Земли,каждый день у них был чуть длиннее чем день во всём мире. Это просто отношение к Солнцу.Не путать с Эйнштейнoм,где бабушка со скоростью супер-хлопотливо в скорость света закрученная вкруг внучки постареет всего на год, тогда как внучка превратится в бабушку.

(смотри текст в иллюстрации выше)


Рецензии