Простите меня...
Жил и любил напрасно.
Кончено. Уходите!
Нынче со мной опасно.
Нынче со мною дождик,
Тень от свечи... Суки!
Выньте из сердца гвоздик!
Нет? - Наложу руки...
Мне ведь оно по х*й,
Осень в петлю тянет...
Пуля - стальной крохой -
Дура, но не обманет!
Семь этажей мало,
Даже шутить низко,
Как же меня достало
Яд запивать виски!
Что же так зло манит,
Саваном-листопадом?
Шатко иду по грани,
И никого рядом...
Простите за всё поэта,
За строки и за бесстрочье...
Верните, пожалуйста, лето!
И ту, что ушла ночью...
07.09.2015 (ред.)
Свидетельство о публикации №115090710042