бабье лето
Еще не время маетных дождей,
И сизый голубь небо пьет из лужи,
И дел полно на дачах у людей.
Еще вовсю пылают георгины,
И лилии разнежились в тени.
Еще уходят по утрам с корзиной
Добытчики - бродяги- грибники.
Но август, собирая чемоданы,
Уже слегка позолотил листву .
И птицы, улетая к дальним странам,
Опять меня с собой не позовут.
Свидетельство о публикации №115090710018