В погоне за счастьем...

Мы вечно гонимся куда-то,
Где прибыль что бы жить богато...
Где звон монет шумит лукаво,
Ведь все имеют это право...
Побольше техники в свой дом,
Что бы уютно было в нем...

Повыше мы хотим залезть,
А ухом слышать только лесть...
Все слава,власть и деньги здесь,
Грехов людских не перечесть...
Здоровье мы таблеткой лечим,
И попросту его калечим...

Перед всевышним будешь ты,
Отбросив все свои понты...
Он о душе твоей там скажет,
И по достоинству накажет...
Забыли что душа жива,
И после смерти где она..

Уроки жизнь нам преподносит,
И каждый день нас вспомнить просит...
О мире внутреннем сейчас,
Пока не пробил судный час...
Нас жизнь наказывает жестко,
Ломая судьбы все без лоска...

Мы все играем все живем,
Все забывая день за днем...
Сменяя в жизни интересы,
Айфоны и гламура прессы...
Без интернета уж не жить,
Как с чаши горя воду пить...

Забудьте что сказал я здесь,
И слаще лживая вам лесть...
Утешьтесь глядя в свой "девайс",
А вдруг наступит "парадайс"...
Раз пустота у вас внутри,
И нет искры там как не три...

                07.09.2015

 


Рецензии