Свое забвение

Обновленные суставы,
Облегченная кровь,
Хлещет из раны,
Кромсая вены.
Я внимательно изучаю костёр,
Подкладываю поленья,
Дым валит,
Клубами накрывая взор.
Томно пожирает огонь древесную еду,
Треснутые сучья,
Натыкается на сердцевину.
Меня обволакивает дымом,
Словно завернули в перину.
Завороженный изменчивым огнем,
Проникаешь в бездну,
Падаешь,
Стреляя себя в упор.
Лежишь
Без сил,
Уставившись в потолок,
Направив дуло.


Рецензии