А время не лечит, время проходит...

А время не лечит,время проходит...
Кто-то теряет,а кто-то находит...
Кто-то надеется,кто-то не верит...
Кто-то замерзнет,а кто-то согреет...

Кто-то не любит,другой обожает...
Кто-то жалеет,другой обижает...
Кто-то спасает,а кто-то калечит...
Время проходит,а вовсе не лечит...


Рецензии