В ожидании матча со шведами
Только "Новости"громко трубят,
Шведы с нами сразятся на поле,
Вот проверка для наших ребят.
У шведов светлая кожа и лица,
Это парни нормандских кровей,
И ведь шведы они не бразильцы,
Им по климату ближе хоккей.
На кОн поставлена олимпиада,
Быть на поле как бык или тур,
Победить этих шведов нам надо,
И прорваться на следущий тур.
Шведы также как мы,северяне,
И зимой вместо поля -каток,
И лидируют чаще южане,
Используя климат процентов на сто.
Далеко нам до Южной Америки,
Не совсем,может быть,высший класс,
Но победить даже равных соперников,
Неплохой всё ж подарок для нас...
Свидетельство о публикации №115090609894