Дай мне тебя не помнить
Не помнить твой голос и номер твой,
Не позволю тебе меня больше затронуть,
И не смей отзываться на мысли в сон.
Раньше с тобою сны были сказкой,
Теперь это самый страшный кошмар,
Я наложу на ладони повязки,
Чтобы во сне отражать удар.
Зачем ты приходишь, когда не просят,
Я и не думаю уже о тебе
Не позову никогда тебя в гости,
Но ты все равно приходишь во сне.
Отпусти, уходи, растворись в тишине,
Я любила, да, я очень любила,
Я когда-то сама повернулась к тебе,
Твой черед отвернуться, чтоб я забыла.
Свидетельство о публикации №115090609880