***
Выйти из потёмок в сумрачные сени,
лоб зело расквася балкой потолочной,
сгнившей и упавшей,
в плесени весенней..
Солнце,хороняка,
где же ты..полгода?!?
Мне же до зарезу надобно воскреснуть!!!
Чтобы захлестнуло!!!Бабочки..Погода..
Чтобы захотелось..
Чтоб душе не тесно..
Свидетельство о публикации №115090609875
Спасибо.
Верочка Журавлева 02.02.2016 11:51 Заявить о нарушении