Не так
Вчерашний день мне отыскать не суждено,
вчера добро в жестокой схватке победило зло,
а значит смысл дальше жить потерян.
Всё.
Есть только радость, смех, веселье,
а как же грех, немного слёз, похмелье.
Чепуха.
Гармония пропала,
мир однобок,
не интересен, одинок.
Итог.
Мне в этом мире делать нечего
он словно потолок.
Раздавит своим розовым оттенком
и разве кто-нибудь бы смог
лишь о добре писать нетленки!
Свидетельство о публикации №115090609866