Графоман везде графоман Эпикоцикларий Графоманика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


                ГРАФОМАН ВЕЗДЕ ГРАФОМАН

             (Из Лироэпикоциклария "Графоманика")


Если
      Стих
           Твой
                Мыслью
                Сер,
                А
                В
                Содержании
                Виршей -
                Неясностей
                Туман,
                Ты
                И
               В
         Ключ-
    Лиризме
С
      Вазоцветной
           Его
                Формой
                Всеразгадной -
                Графоман.
               


Рецензии