Ускользает лето

Ускользает лето
Как песок сквозь пальцы.
Стало меньше света.
Дождик кружит в танце.
У березки проседь
С каждым днём приметней.
Но, пока что, осень
Лишь душе заметна.
Лето ускользает,
Грустно стало сердцу.
Будто закрывает
Оно в счастье дверцу.

24.08.2006г


Рецензии