Ты не семей меня ругать

Обложило небо тучами,
Душно.
В наше время верить в лучшее
Нужно.
Ты по жизни не идёшь,
Пишешь.
Без меня на пропадешь,
Дышишь.
Я же без тебя живу,
Маюсь.
Я тебя, как ночь, люблю,
Каюсь.
Мы с тобой два сапога
Разных.
Ты не семей меня ругать
В праздник.


Рецензии