Песня про кирпичный завод Ненормативная лексика!

Как пошёл я на кирпичный на завод
Подработать захотел,****а в рот!
Отработал месяц я - нет зарплаты нихуя!
Это что ещё такая за ***ня?

Захожу к директору я в кабинет
"Дай зарплату!"- говорю
"А денег нет!"
Я ему: "Давай зарплату!"
Он в ответ: "Угля купил..."
Вот же ж,****ь,зелёный крокодил!!!

В долг пошёл я по соседям брать
Хуля делать, надо ж что-то жрать!
Второй месяц отпахал,а зарплаты не видал
Это что ещё за ****ый насрал?


Захожу к директору я в кабинет
"Дай зарплату!"- говорю
"А денег нет!"
Я ему: "Давай зарплату!"
Он в ответ: "Долги платил..."
Вот же ж,****ь,зелёный крокодил!!!

Больше в долг соседи не дают
Как зайдёшь - с порога нахуй шлют
Третий месяц уж пошёл - я зарплаты хер нашёл
Это что ещё за ****ый козёл?


Захожу к директору я в кабинет
"Дай зарплату!"- говорю
"А денег нет!"
Я ору: "Давай зарплату!"
Он орёт: "Налог платил!!!"
Вот же ж,****ь,зелёный крокодил!!!


Рецензии