Одинокий шелест листьев

Одинокий шелест листьев,
Шепчет мне слова,
А художник-ветер кистью,
Решил очаровать.
Я прислушивалась с грустью,
И едва дыша,
Смотрела, как он с грубостью,
Рисовал спеша.
С трепетом и дрожью в теле,
Я его ждала,
И со взглядом королевы,
С ним играла я.

Но он ушёл, исчез и тень лишь,
А я всё же жду,
И когда меня ты встретишь,
Может я уйду…
Одинокое молчание,
Ранит меня вновь,
Необычное шептание,
Моих слёзных слов.
Ранит сердце, исчезаю,
Снова я молчу,
И от слов я убегаю,
И себе шепчу…

Одинокий шелест ветра,
Целовал лицо,
И рукою мастера,
Сердце ожило…


Рецензии