Лунное имя

  Как ты своим очарованьем,
  Меня в два счёта обольстила!
  Своим безмерным обаяньем,
  Мой разум навсегда пленила!

  Ты дева с именем Луны,
  Светило дня собой затмила!
  Несёшь с собою дух Весны,
  С тобою всё не так постыло.


Рецензии