МНЕ ГОДА, НЕ ГОДА!

ОТ ВСЕХ УБЕЖАТЬ, Я ВСЕГДА СМОГУ,
ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ, ЗАРЫТЬСЯ В НОРУ.
ОКНА ЗАШТОРИТЬ, В ГОРЫ ПОГНАТЬ....
ОТ СЕБЯ НИКОГДА, НЕ СМОГУ УБЕЖАТЬ!

МНЕ НА ВОЗРАСТ ПЕНЯЮТ,НАЧИНАЮТ МЕНЯ УКОРЯТЬ,
ГОДА НАЧИНАЮТ ПОЧЕМУ ТО  СЧИТАТЬ,
А МНЕ, НА ЭТО, СОВСЕМ НАПЛЕВАТЬ...,
ПОКА ДУШОЙ Я МОЛОДА,ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВОЗРАСТ И НА ГОДА!

ПАДЕНИЯ, ВЗЛЁТЫ, ПРЕГРАДЫ ВСЕГДА.......
ШАГНУЛА ВПЕРЁД, ПРЕДО МНОЮ ГОРА.
СОВЕТУЮТ В ГОРУ МНЕ НЕ ИДТИ,
СОВЕТУЮТ ГОРУ, МНЕ ОБОЙТИ!!!

СМОТРЮ Я С ОПАСКОЙ, ГОРА, НЕ НОРА,
ПОДЪЁМ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ! А ДАЛЬШЕ?
ОБРЫВ,ИЛИ ПРОПАСТЬ, А МОЖЕТ???
А МОЖЕТ, .... ГОСПОДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ!

МНЕ В СПИНУ ШИПЯТ И КЛЯНУТ, НЕ БЕДА.
ПРОЙДУ Я СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, НА УРА!
НАЗАД У МЕНЯ, НЕТ УЖ ПУТИ,
СВОЙ ПУТЬ Я ДОЛЖНА, ДОСТОЙНО ПРОЙТИ!

ДО ЛАМПОЧКИ МНЕ, ВАШИ СЛОВА,
ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ Я ДОСТОЙНО ПРОШЛА!
НИКОГО НЕ ВИНИЛА, НИКОГО НЕ КЛЯЛА,
ЧТО СУДЬБА МНЕ ДАРИЛА, ТАК И ЖИЛА!


Рецензии