Сердце-мишень

Если можешь-стреляй,
Будет сердце-мишенью,
Ведь оно беззащитно-открыто.
Хочешь,не вспоминай,
Чувства предай забвенью,
Что словами твоими убиты.
Преступи ту черту,
Где тебя не гложут сомненья,
Выбор правильно сделан.
Лишь душа на краю:
Ждёт полёта или паденья...
Цели достигли стрелы.


Рецензии