Надо верить

Как же ты ветерок ласкаешь,
Да, влюбилась, все понимаешь,
Только ты меня не ругай,
Расскажу обо всем, помогай.

Слишком поздно она пришла,
Да,  спасибо , не обошла,
Что же делать с любовью моей,
Подскажи ветерок поскорей.

Знаешь, близко он и далеко,
Вместе быть нам с ним нелегко,
Одарила счастьем меня,
Ах, любовь, моя поздняя.

Лишь во сне  к нему прихожу
И на краешке тихо сижу,
Прикоснусь нежно, улыбнется,
Я смеюсь, но боюсь, проснется.

Вечер звездочки зажигает
И одна ярче всех мигает,
Это ты тоскуешь, не спишь,
И с душой моей говоришь.

Две души любят и страдают,
Как жить дальше они не знают,
Верю я, что пройдут года,
Будет встреча и навсегда.


Рецензии