В осеннем вальсе город закружился...

В осеннем вальсе город закружился,
и сильный дождь тому не помешал.
Кленовый лист под музыку ложился,
и тротуар звездою украшал.

Пустилась в пляс кудрявая столица,
да режь,Москва последний огурец!
В престольный праздник стыдно не напиться,
что приуныл,измученный боец?!

Гляди,как дети шариками машут.
Какой весёлый нынче генерал...
Давай за службу честную за нашу!
И чтоб никто её не замарал.

Я знаю,ты-дружище,очень скромный.
И никогда не лезешь в объектив.
Нашёл свой угол тихий и укромный,
зато похерил массу перспектив.

За это я тебя и уважаю!
И потому с тобою до сих пор.
Да я сама по меркам их-лажаю,
Но не бегу от выстрела в упор.


Рецензии