Она Моя

К - Тебе
всё чаще
обращаюсь

К - Тебе
так часто
прихожу

В глаза
Тебе смотреть ...
отринув
дерзкую молву

Склонив колены
из-подлобья
я  - за Тобой слежу   :

За Ликом
Тихим , Одиноким ...
Ни предрешая
Летнюю грозу

Потом встаю
с колен
и - одинокой

на - курдский еду
на  вокзал
Проходит кто-то
рядом , сбоку

Сугуб (я)  вс-помню -  :
Лучезардный Взгляд

Устанет сердце
От - печалей
Ни превозмочь
людскую мне молву

И - одинокой
и - всё чаще
В лик светлый
Твой гляжу


Рецензии