Опять Тебя целует море...
Вновь ветер всласть ласкает груди …
Лишь в душу мне крадётся горе –
Тоска средь ночи воем будит …
Ищу Тебя в своей постели,
Твои слышны под дождь шаги …
Но, только сердцем – снег метели,
Часы рвут сон мой, как враги …
Я начинаю снова бредить,
Шалить вслед начинают руки …
Ведь так легко свихнуться, сбрендить,
Луну с небес стащить со скуки!
Луна бела, но холодна –
Она моё не греет ложе …
Ты так прекрасна, так мила!
Что ж каждый день разлука гложет …
06.09.15г. 09:20; М «Театральная»
Свидетельство о публикации №115090609592
Афанасий Вержак 07.09.2015 13:15 Заявить о нарушении