Я года считать не стала...

Я года считать не стала,
 Просто к милому пришла,
 Он занЯлся вмиг массажем,
 Я, как роза, расцвела!

 На ночь мой дружочек милый
 Целовал меня в уста... 
Я считала поцелуи -
Досчитала... аж до ста!

 
 И исчезли все морщинки,
 Тело - как у молодой!
 Вот что делает мужчина
 С милой Музой дорогой!

 За тебя я поднимаю
Не бокал, а целых три!
 Тебя в баньку приглашаю:
Ты мне спинку там потри!

 Буду снова молодушкой,
 Разомлею на полкЕ...
Ты шепнёшь три слова в ушко -
 И... сольёмся... во грехе...


Рецензии
УХ Ты,землячка!Наконец-то на правильном пути!

Леонид Митенев   08.09.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.