К МОРЮ!
Лето кончилось, да это не беда,
Я за летом вслед вдогонку побежал
К морю синему да ласковым волнам,
Их с дельфинами делить пополам!
Загорел я весь от пяток и до лба,
Поспешил (спина облезла) - не судьба!
Не судьба загаром девок покорять,
Где ,,сгорело" надо будет сковырять...
Но зато я с новой кожей - молодой!
Птицей-гоголем вернулся я домой.
А когда расправлю плечики (зимой) -
Девки сами станут в очередь за мной!
Свидетельство о публикации №115090609581
Пошутить захотелось над незадачливыми отдыхающими, стремящимися как можно сильнее загореть, как же, на юг съездили!
Наталья Ермилова Бражникова 30.03.2017 21:09 Заявить о нарушении