Утро трезвое ждёт причастия

Пью из горлышка,
зубы лязгают.
Через горлышко
только грязное.

Мать обижена,
Бога высмеял.
Жил бесстыже я,
пил игристое.

Морщусь луково,
до истерики.
Кличу суками
где не мерено

посошками в путь
и с прибытием.
После жменей в грудь,
"Мол смотрите мне!"

Утро трезвое
ждёт причастия.
Но болезен я
до несчастного.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.15г.


Рецензии