Немного смекалки

У тебя в животе окошко,
Трепыхается в нём рыбёшка.

Ох не зря я поймал ликвидацию
Коллекций вивария -
Из чего ж ещё мог создаться
Этот чудо-аквариум?

И теперь у нас не окраина,
А столица биодизайна!


Рецензии