Цацын фарш

Такая высокомерная цаца.
Пришла. Уселась. Выпендрилась:
«Чо эт? Мне отсюда убираться, да?
Да ладно, что вы, уж простите извините!»

Такая вся из себя, как дурочка.
Видит: медом намазано,
И – на бережок, закинет удочки,
Да как ни в чем ни бывало моргает глазками.

А глазки - узенькие, косенькие;
Все искажают, искажают:
«Да ни разу никто не бросил меня;
Да если и бросил, то таких не прощаю я!»-

Все божится она, божится,
Сама себе навязывает:
«Да я, да я такая пригожая,
Да я, да я самая среди вас обласканная»

Такая высокомерная цаца:
То к одному, то к другому,
И ни с кем из них не хочет остаться,
И никому из них не пытается дать повод...

Ну окей, конечно, никто ни бросил,
Окей, никого не простила...
Ну хватит-хватит, тебя только осень
Срывала с голых веток и по двору носила.

Сентябрь 2010


Рецензии