Я учусь любить себя
А других – необязательно.
Равнодушия броня,
Выступленья показательны.
Я учусь себя лечить
От обид, привычек прошлого.
В одиночку в лодке плыть
Нелегко, коль вёсла брошены.
Я учу себя спасать
От неверия – доверием.
Я сама себе судья,
Зов, пустяк и откровение.
Я – завеса суеверия..
20:20
06.09.2015
рисунок автора
Свидетельство о публикации №115090609557