Не падай!
Хандра не стоит смерти, мук,
Она идёт на сердца стук,
Узнать, какой ты сильный, хилый.
Но, ты-то ждёшь своей судьбы,
В груди горит огонь палящий,
Значит, ты самый настоящий,
Клинок у жизненной борьбы!
Коли твою сожгли усладу,
Рази, руби, хандры плеяду,
Иль пусть хандра напьётся яду,
И поспеши к судьбе, наряду!
Сергей Йикцирб 06.09.2015 22:04
Свидетельство о публикации №115090609550