Сны

Сны это наше пророчество,
сны это радость и боль.
В снах мы пьём одиночество,
Во сне не чувствуем боль.

Желаем всем сновидений,
Сладких,сладких всем снов.
Во мы как привидение,
Читаем мысли из снов..

А что такое за царство?
Где делать можно что хочешь,
Там тоже царит любовь и коварство?
Но сделать ни чего ты не можешь...

Во сне мы видим все чувства,
Во сне есть тоже любовь,
Мы пляшем во сне в полудурстве,
И так же во сне льём мы кровь...

А может сон это жизнь,
Другая вселенная и другая реальность,
В отличии от этой,в ней есть смысл.
И может быть даже другая опасность..

Не знаю,я могу лишь гадать,
И так же как ты,не верить в всё это,
А мне и плевать,
Главное что бы этот сон был согретый....
                Тобой....................


Рецензии