Почему?
Но не согреться в объятьях чужих
Зачем ты меня убиваешь?
Почему я не чувствую губ родных?
Ну давай повернем время вспять...
И счастливыми хоть малость побудем
Но ты исчезаешь...опять и опять...
Нас с тобой...больше не будет...
Свидетельство о публикации №115090609531